top of page



MEMORABLES
VOLCÁN DE SALMÓN
con palta, cream cheese, huevo poché, rúcula y guarnición de verdes
UYU 990

POLLO A L’ANCIENNE
pechuguitas con salsa de mostaza
y papas españolas al champignon
UYU 990

ORECCIETTE ALLA PUTTANESCA
Chipirones, tomate, ajo, chili, alcaparras y aceitunas.
UYU 1.090

FONDUE DE CAMARONES
dentro de un calabacín horneado, un exquisito mix de puré, queso y camarones gratinados
UYU 1.290

Rack de Cordero
con salsa de cardamomo, puré de boniatos y brócolis
UYU 1.390

Salmón Gremolata
sobre mix de hongos y espinacas con vinagreta de limón y finas hierbas
UYU 1.390

PULPO GRILLÉ
Tentáculos de pulpo con romesco (morrón asado y almendras) y papa natural
UYU 1.790


ENTRADAS
BURRATA MEDITERRÁNEA
alcauciles, morrones y berenjenas asadas con reducción de aceto
UYU 890

MIX
bruschetta de jamón crudo, bruschetta de salmón, bruschetta con hummus de remolacha y palta, quesitos crocantes apanados en cereales.
UYU 990

MINIATURAS DE PESCADO
UYU 890

RABAS DE CALAMAR
UYU 890

CHIPIRONES A LA PLANCHA
UYU 890

LANGOSTINOS REBOZADOS
UYU 1.090

VIEIRAS GRATINADAS
UYU 1.090


ENSALADAS
CAPRESE
tomate, mozzarella de buffala, coulis de albahaca y aceitunas negras
UYU 790

CHICKEN SALAD
pechuguitas en reducción de balsámico, lechuga, rúcula, aceitunas, tomates cherry y perlas de mozzarella
UYU 790

ZUCCHI
Ensalada de zucchini marinado, edamame, alubias y queso de cabra con dressing de limón y menta.
UYU 890

RAINBOW
Ensalada de verdes, palta y naranja con remolachas y zanahorias especiadas, croutons y salsa de yogur natural
UYU 890

IBÉRICA
jamón crudo, rúcula, tomate, lechuga, mozzarella de búfala aceitunas negras
UYU 990

TIBIA DE CAMARONES
Camarones salteados con jengibre y lima, verdes, cherrys, palta, aceitunas y maiz.
UYU 1.090


PASTAS
GNOCCHIS SOUFFLÉ
a las hierbas, con crema de queso, tomillo y ciboulette
UYU 960

RAVIOLONES DE BONIATO
y queso de cabra con manteca de soja, kale y almendras tostadas
UYU 960

RAVIOLONES DE SALMÓN
con salsa de puerros
UYU 1.090

TAGLIATELLE
con rúcula y camarones especiados en reducción de pimentón y vino blanco
UYU 1.190

LASAGNA DE BERENJENAS
con daditos de pollo, mozzarella, tomate concasse y parmesano gratinado
UYU 990


RISOTTOS
FUNGHI
UYU 1.190

CAMARONES Y VIEIRAS
UYU 1.290


PESCADOS
PESCA DEL DÍA
con dos guarniciones a elección
UYU 990
Guarniciones
Papas fritas
Calabaza horneada
Salteado de vegetales

FILET DE LENGUADO
con papines salteados con cebolla, panceta, tomate comcassée y verdeo
UYU 1.190

BRÓTOLA ROQUEFORT
Con dos guarniciones a elección
UYU 1.190

SALMÓN GRILLÉ
con dos guarniciones a elección
UYU 1.290
Guarniciones
Papas fritas
Calabaza horneada
Salteado de vegetales

BRÓTOLA A LA MANTECA NEGRA
con alcaparras
UYU 1.390

BRÓTOLA
en salsa de puerros y camarones
UYU 1.390


CARNES
OJO DE BIFE
con dos guarniciones a elección
UYU 1.190
Guarniciones
Papas fritas
Calabaza horneada
Salteado de vegetales

MILANESAS GRATINADAS
de lomo o pollo con salsa a elección:
- champignons
- 4 quesos y puerros
- caprese
acompañada de papas rústicas
UYU 990

LOMO EN REDUCCIÓN DE TANNAT
con puré de zanahorias y vegetales grillados
UYU 1.290


CHIVITOS
NATURAL DE LOMO
lechuga, tomate, mayonesa
UYU 760

CANADIENSE DE LOMO
lechuga, tomate, mayonesa, huevo frito, morrón, jamón, queso, panceta, aceitunas, papas fritas
UYU 890


POSTRES
I’m a description. Click me and “Edit Menu” to open the Restaurant Menu editor and change my text.HELADOS
artesanales Makai
UYU 360

FLAN
de naranjas
UYU 360

MOUSSE
de choco al caramelo sobre torta húmeda de chocolate
UYU 440

TARTA TATÍN
con helado
UYU 490

CHEESE CAKE
con frutos del bosque
UYU 490

CREME BRÛLÉE
UYU 390

VOLCÁN DE CHOCOLATE
con helado (vainilla o mracuyá)
UYU 490

CRÊPES FLAMBÉ
de manzanas con helado
UYU 490

BROWNIE CON HELADO
UYU 490

bottom of page

